Main About True Light Academic Affairs
Activities
Student works
ECA



【「香江傳承」- 學生歷史文化學習活動2018】
16.07.2018

【「香江傳承」- 學生歷史文化學習活動2018】

圖書館及中國歷史科合作,於2018年7月12日帶領學生到訪饒宗頤文化館,參加「香江傳承」歷史文化學習計劃2018的「學生歷史文化學習活動」。
首先出席了活動的簡介會,接著就是用餐體驗,學習中式用餐文化及了解社會企業責任及環保概念。
之後參觀了饒宗頤文化館及「香港百年蛻變」圖片展覽及完成活動工作紙。
在歷史場景體驗環節,我校學生選擇了60年代香港水荒,市民街頭輪候供水的情境作演出,同學在話劇中表現投入,並且獲發良好「嘉許狀」。活動最後一個環節由邱逸博士講解香港歷史課題,令同學加深對香港歷史的認識,獲益良多。

Photo Click Here


Back >>

 

Address: 50,Tai Hang Road Hong Kong      Tel.: 2576 0703      Fax : 2577 1473     Email : tloffice@tlmshk.edu.hk

© Copyright True Light Middle School of H.K.